Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 01.06.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

«Студия ЯЛ» разработала интернет-аптеку Витамакс

«Студия ЯЛ» запустила проект по продвижению сайта сети аптек компании Витамакс. Для интернет-аптеки Студия разработала удобную структуру каталога лекарств, который насчитывает порядка 400 наименований, систему доставки лекарств на дом в шести городах России, а также форму он-лайн консультаций с высококвалифицированным специалистами, имеющими среднее или высшее специальное фармацевтическое образование.

Интернет-аптеки Витамакс - это специализированные точки продаж, главная задача которых заключается в своевременном обеспечении потребителей препаратами для лечения раковых заболеваний. ЗАО «Витамакс» содействуют улучшению качества жизни населения, продвигая инновационные лекарства для применения более эффективных схем лечения.

Генеральный директор «Студии ЯЛ» Алексей Радкевич считает, что «Поводом для сети аптек Витамакс к началу продвижения услуг в интернете является то, что в последние годы этот рынок активно развивается и очень популярен среди потребителей». Ранее «Студия ЯЛ» уже реализовывала подобные проекты для компаний «Экологическая техника» и «Organon».

Агентство Интернет-маркетинга «Студия ЯЛ» с 2004 года оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов. За это время компания реализовала более 350 проектов для таких компаний, как объединение рекламистов Новосибирска ГОРН, рекламная группа «Мелехов и Филюрин», агентство недвижимости «СибАкадемСтрой Недвижимость», Всероссийский фестиваль рекламы «Идея!», компания Nestle, фармацевтическая компания Organon, УК «Трансервис». По данным рейтинга Рунета 2010 года «Студия ЯЛ» - самое эффективное интернет-агентство в Новосибирске, а также самое лучшее за Уралом.

История компании Витамакс началась в Новосибирске в 1994 г. На сегодняшний день действуют шесть специализированных аптек в Новосибирске, Томске, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. ЗАО «Витакмакс» является одним из немногих в России дистрибьюторов лекарств от рака. Главный принцип работы компании заключается в соответствии уровня работы компании лучшим мировым стандартам сервиса. Вся лекарственная продукция, представленная в сети аптек, имеет государственную регистрацию и соответствует требованиям органов контроля качества.

Ньюсмейкер: Витамакс
Сайт: www.vitamax.biz