на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 3.

«Инфотелл» поддерживает традицию празднования «Дня защиты детей»

Вот уже на протяжении более чем полувека 1 июня весь мир отмечает Международный день защиты детей, борясь за права и свободу ребенка.

Корни этого события уходят в далекий 1949 год, во Францию, где в Париже на Международной демократической федерации женщин было принято решение о создании Дня защиты детей.

Дети – это новая жизнь, светлый луч надежды и радости в нашем загруженном суетой мире. Дети – это движущая сила общества. Развитие свежих интересных идей невозможно без талантливых и открытых для новых свершений маленьких созданий.

Колл-центр «Инфотелл» на протяжении всей своей истории придерживается таких основных принципов, как: создание возможностей для реализации потенциала молодых специалистов в области телекоммуникаций, для введения новшеств и формирования благоприятной атмосферы внутри коллектива.

«Инфотелл» открывает перспективную дорогу всем ребятам, которые стремятся получить полезные и ценные знания, приобрести жизненный и профессиональный опыт.

Дорогие коллеги и партнеры, поздравляем Вас с этим значимым днем.

Мы всегда готовы поддержать новые идеи!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: www.infotell.ru