Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 01.06.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» организовало фестиваль рыбалки в Таганроге

В середине мая Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Таганроге организовало для своих клиентов рыболовный праздник. Участники искали то самое - рыбное место, рассуждали, каково это поймать первый раз рыбку, и соревновались в рыболовном мастерстве. Самые удачливые рыболовы получили памятные призы.

Елена Герасименко, консультант Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Таганроге:

- Нам важно организовывать и поддерживать мероприятия, которые развивают семейный досуг, бережное отношение к природе. Рыбалка - хобби многих жителей Таганрога, целых семей. Мы организовали этот праздник для всех любителей рыбалки, чтобы была прекрасная возможность пообщаться, поделиться опытом, различными интересными решениями. И мы от всей души поздравляем победителей и участников праздника.

ОАО КБ «Пойдём!» работает под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!» и входит в число крупных розничных российских банков. На сегодняшний день разнообразные финансовые решения доступны более чем в 210 офисах, расположенных в 31 регионе страны. Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных учреждений в городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы