на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Компания Comindware выходит на российский рынок

Компания Comindware представила на российском рынке русскоязычные версии принципиально новых веб-решений для эффективной организации и управления совместными проектами и задачами предприятия

Компания Comindware, разработчик инновационного программного обеспечения для организации совместной работы, объявляет о выпуске русскоязычных версий продуктов – Comindware Tracker и Comindware Task Management – и начале их продаж на территории РФ и СНГ.

«Стремясь превзойти остальных, мы пошли своим путем. В отличие от конкурентных продуктов, построенных с применением реляционных баз данных, решения Comindware используют революционную технологию управления данными, получившую название ElasticData. Он обеспечивает высокий уровень гибкости и удобства, а также оптимальную поддержку существующих бизнес-процессов, – говорит Максим Цыпляев, основатель, президент и исполнительный директор Comindware. – Другая уникальная особенность предлагаемых нами решений состоит в минимальных требованиях формализации для запуска бизнес-процессов с возможностью внесения в них изменений по ходу работы. Система отслеживания и управления бизнес-процессами проста в настройке и адаптации под изменяющиеся потребности».

Comindware Tracker и Comindware Task Management – первые продукты в портфеле компании Comindware, которая с 2010 г. успешно ведет бизнес на рынках США и Европы. Решения Comindware представляют собой веб-приложения, которые обеспечивают автоматизированное управление задачами и процессами организации с возможностями совместной работы сотрудников. Благодаря применению Comindware Tracker и Comindware Task Management компании могут оптимизировать исполнение работ в самых разных областях, будь то служба технической поддержки пользователей, разработки ПО, отдел кадров, бухгалтерия и т. д. Кроме того, веб-приложения Comindware позволяют сократить скрытые издержки, а также повысить прозрачность и управляемость деятельности организации.

Comindware Tracker и Comindware Task Management разработаны с учетом растущих потребностей как предприятий среднего и малого бизнеса, так и глобальных корпораций. Оба продукта предназначены для совместного использования и имеют единый пользовательский интерфейс, что упрощает их установку и эксплуатацию. Они легко интегрируются в ИТ-инфраструктуру организации, а также развертываются в облаке.

Comindware Tracker, в частности, позволяет в визуальной среде создавать, автоматизировать и оперативно оптимизировать процессы, организовывать управление объектами (запросами, требованиями, заказами и др.), автоматически назначать задачи сотрудникам. Это существенно повышает эффективность исполнения и управления практически любым рабочим процессом. Comindware Task Management является бесплатным приложением Comindware Tracker, его отличает дружественный интерфейс в стиле MS Outlook, неограниченная иерархия задач и возможность управлять ими, в том числе через MS Outlook.

В планах компании Comindware – активно развивать бизнес в России и в конце 2012 г. выйти на рынок Японии. Официальный представитель Comindware в нашей стране – компания Aflex Distribution.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru