на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 4.

В Челябинской области открыт 23 офис Бюро финансовых решений "Пойдём!"

В Челябинской области открыт 23 офис Бюро финансовых решений

Открыт новый офис Бюро финансовых решений «Пойдём!» в г. Снежинске.

23 офиса в Челябинской области находятся в городах: Челябинск, Копейск, Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Кыштым, Южноуральск, Аша, Сатка, Озёрск, Троицк. Новый офис предлагает своим клиентам уже привычные многим финансовые решения: кредиты после беседы, вклады, платежи и переводы, обмен валюты. Бюро открыто для клиентов с 9.00 до 20.00, без перерыва на обед, без выходных.

Бюро финансовых решений «Пойдем!» - под этим брендом работает ОАО КБ «Пойдем!» - предоставляет населению услуги в формате, отличном от привычных банковских стандартов. Так, в Бюро отсутствуют кредитная комиссия и скоринговые программы. Решение по кредиту принимает финансовый консультант в доверительной беседе с клиентом. Если все же решение оказалось отрицательным, консультант объясняет клиенту причину отказа. Примерно в 30% случаев клиент может устранить причину отказа, и, соответственно, рассчитывать в дальнейшем на положительное решение по кредиту.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru