на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Конкурс для представителей СМИ: "Расскажи об Иордании лучше других!"

Конкурс для представителей СМИ:

Уважаемые журналисты!

Хотите провести 5 незабываемых дней в таинственной и загадочной ПЕТРЕ – красно-розовой столице Набатейского царства, которая в этом году празднует свое 200-летие?

Участвуйте в конкурсе на лучшую статью об Иордании и получите возможность отправиться в затерянный пещерный город и узнать все его тайны.

Автор лучшей статьи про Хашимитское Королевство, приславший опубликованные материалы для участия в конкурсе, будет приглашен в Петру на празднование ее юбилея.

Для участия в конкурсе принимаются статьи любого жанра (кроме сугубо информационного характера), которые были опубликованы в период с 1 апреля по 31 июля 2012 г. включительно.

Объем — не менее 1 страницы формата А4.

Присылайте Ваши работы, линки на интернет-публикации по электронному адресу Иорданского Управления по Туризму в России.

В заявке на участие в конкурсе необходимо указать ФИО, контактные телефоны и электронный адрес.

Все участники Конкурса получат поощрительные призы!

Все победители в номинациях Конкурса получат специальные призы!

Номинации для поощрительных призов:

- Путевые заметки журналиста;

- Самое интересное интервью;

- Лучший репортаж;

- Самый яркий спецпроект.

Познавательный материал об Иордании для специалистов туристических компаний (оценивается голосованием трехсот представителей туристических операторов и агентств (!))

Иордания – земля контрастов и чудес!

Страна — само вдохновение…

Ньюсмейкер: Jordan Tourism Board — 4 публикации
Сайт: www.visitjordan.com