Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Многовендорная антивирусная защита от «ДиалогНауки»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор и дистрибьютор решений в области информационной безопасности, представила на своем сайте www.DialogNauka.ru новые антивирусные продукты. Расширение портфеля решений осуществляется в рамках стратегии диверсификации бизнеса компании и развития ее консалтингового направления. Теперь, наряду с хорошо зарекомендовавшими себя антивирусами Dr.Web, Sophos и Microsoft ForeFront, в интернет-магазине «ДиалогНауки» представлены также продукты от Symantec и Trend Micro.

В настоящее время для эффективной защиты информационных систем от атак вредоносного кода необходимо использовать эшелонированный подход, предусматривающий применение нескольких антивирусных продуктов на разных уровнях иерархии корпоративной сети – на шлюзах, серверах и рабочих станциях. Именно так можно существенно снизить риск успешного инфицирования системы компьютерными вирусами, червями, троянами и другими подобными угрозами.

Поэтому в продуктовый портфель ДиалогНауки были добавлены продукты от компаний Symantec и Trend Micro, которые дополнили линейки предлагаемых ранее решений Dr.Web, Sophos и Microsoft ForeFront.

Вниманию посетителей сайта «ДиалогНауки» представлены следующие комплексные корпоративные решения от компании Symantec:

• Symantec AntiVirus Corporate Edition (корпоративная защита от вирусов с возможностью централизованного управления),

• Symantec Client Security (корпоративные защита на основе антивируса, персонального сетевого экрана и системы обнаружения атак),

• Symantec AntiVirus Enterprise Edition (комплексное решение на базе продуктов Symantec AntiVirus Corporate Edition, Symantec Mail and Web Security),

а также антивирусы для почтовых серверов:

• Symantec Mail Security for MS Exchange,

• Symantec Mail Security for Domino,

• Symantec Mail Security for SMTP

и средства защиты шлюзов:

• Symantec Web Security,

• Symantec AntiVirus Gateway Solution,

• Symantec AntiVirus for Microsoft ISA Server 2000.

На сайте ДиалогНауки размещена также информация по следующим решениям от компании Trend Micro:

продукты для защиты рабочих станций пользователей:

• Trend Micro OfficeScan Corporate Edition,

антивирусы для почтовых серверов:

• Trend Micro ScanMail for Domino,

• Trend Micro ScanMail for Microsoft Exchange

и для файловых серверов:

• Trend Micro ServerProtect for Linux,

• Trend Micro ServerProtect for Novell NetWare,

• Trend Micro ServerProtect for Microsoft Windows,

• Trend Micro PortalProtect for SharePoint,

а также и средства защиты шлюзов:

• Trend Micro InterScan Web Protect для ISA-серверов,

• Trend Micro InterScan Web Security Suite.

«Расширение продуктового портфеля компании позволяет предлагать нашим клиентам комплексные системы антивирусной защиты, базирующиеся на продуктах разных производителей и обеспечивающие более высокий уровень информационной безопасности, – прокомментировал событие генеральный директор компании

«ДиалогНаука» Виктор Сердюк. – Кроме этого, теперь в интернет-магазине «ДиалогНауки» мы можем предложить клиентам и партнерам широкий спектр продуктов от различных вендоров на выгодных условиях».

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru