Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 01.06.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Основные показатели деятельности Холдинга "Башбетон" за 1-ый квартал 2012 года

Основные показатели деятельности Холдинга

Чистая прибыль Холдинга «Башбетон» в первом квартале текущего года составила 60 млн руб. Согласно отчетности компании, этот показатель более, чем в пять раз превышает аналогичный в первом квартале прошлого года. Выручка холдинга возросла на 41% - до 849 млн руб. Объем реализации металлоконструкций - более, чем вдвое, до 1,5 тыс тонн, железобетонные изделия на 17%, до 77 тыс. кубометров, а цементно-стружечные плиты выросли в 2,7 раза. Рост прибыли группы позволил увеличить консолидированный капитал и резервы на 137 млн руб.

СПРАВКА:

Холдинговая компания «Башбетон» - вертикально - интегрированный холдинг по производству строительных материалов в Республике Башкортостан. Холдинг объединяет шесть предприятий, которые охватывают все стадии производственного цикла – начиная от добычи нерудных строительных материалов и заканчивая производством готовой продукции.

ХК «Башбетон» поставляет на российский рынок и рынки ближнего зарубежья широкий ассортимент качественной продукции, состоящей более чем из 500 наименований железобетонных и металлических конструкций, а так же цементно-стружечные плиты (ЦСП).

Ньюсмейкер: Холдинговая компания Башбетон — 6 публикаций
Сайт: bashbeton.ru
E-mail: pr@bashbeton.ru
Телефон: (347) 240-40-40, 246-02-53