Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 01.06.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 4.

По Баварии с «АльфаСтрахование»

По Баварии с «АльфаСтрахование»

С 24 по 27 мая 2012 года состоялась призовая поездка для победителей мотивационной программы «Формула Альфа», проведенной «АльфаСтрахование» среди партнеров – автомобильных дилеров. Финалистами в 2011 году стали Автомобильный холдинг «Major» и «Обухов Консалтинг», «Авилон» и «Тойота Внуково», ГК «Великан» и «Авиньон». На этот раз 27 сотрудников компаний-призеров отправились в сердце Германии – Баварию.

Мотивационная программа «Формула Альфа: Честная гонка» проводилась в 2011 году уже в пятый раз. Это уникальное мероприятие, которое стало эффективным инструментом стимулирования продаж полисов автострахования через дилерские центры и укрепления партнерских сетей. В этом году в соревновании участвовали 39 дилерских центров в мультибрендовой и однобрендовой категориях. Оценка основывалась на двух критериях: суммах сборов по КАСКО и ОСАГО и годовом приросте сборов. Победу в «гонке» одержали Автомобильный холдинг «Major», «Авилон» и ГК «Великан» в мультибрендовой номинации, «Обухов-Консалтинг», «Тойота Внуково» и «Авиньон» – в однобрендовой. Наградой финалистам стали места в составе группы для поездки в Германию, во время которой они посетили Мюнхен и его альпийские окрестности.

Разнообразная программа позволила участникам познакомиться с баварской землей, увидев ее во всей многогранной самобытности. Мюнхен встретил гостей как наполненный солнцем и удивительной атмосферой город-музей под открытым небом, в котором средневековые готические соборы и замки соседствуют с ультрасовременной архитектурой, нарядные зеленые скверы и парки – с деловыми зданиями и промышленными сооружениями, грандиозные спортивные комплексы – с известными на весь мир пивными. А выехав в Альпы, победители перенеслись в окутанные легендами места – замки Нойшванштайн, Швангау, Линдерхоф, городок Обераммегау, окруженные красивейшими природными видами и ландшафтами. Отметить свой успех и обменяться впечатлениями партнеры и коллеги «АльфаСтрахование» смогли на большом праздничном ужине.

«Самые яркие впечатления оставила поездка в Альпы. Потрясающий замок Нойшванштайн, символ Баварии, виденный столько раз на самых разнообразных постерах, кукольный городок Обераммегау с его расписными домиками, и непередаваемой красоты природа вокруг – все это вызвало какой-то детский восторг, как попадание в сказку наяву, – рассказал Костенко Максим, руководитель управления по работе с автодилерами Московского регионального центра компании «АльфаСтрахование». – Конечно, и сам Мюнхен оправдал ожидания как туристическая столица Германии. С одной стороны, это настоящая атмосфера старой Германии – будто сошедшие с картинок старинные здания, громадная мрачно-романтичная ратуша на центральной площади Марианплац и ее удивительные оживающие часы, и забавные львы, изваяния которых встречаются почти на каждом шагу, и просто уютные улочки, скверы, спокойные и доброжелательные жители… С другой стороны, все это создает контраст и еще более усиливает впечатление от современной стороны города, ведь Мюнхен – это еще и воплощение немецкого технического прогресса. Разумеется, мы не могли пройти мимо уникального здания штаб-квартиры BMW. А еще мы попробовали предмет местной гордости – пиво Августинер, общались, веселились – в общем, праздник полностью удался!»

«Впечатление от поездки замечательные – слов не подобрать. Отлично была составлена программа пребывания, подобралась чудесная компания, и погода была прекрасна. Поездка в Германию и Мюнхен – отличный выбор «АльфаСтрахование». Германия после экскурсий и поездки полюбилась всей душой, – делится впечатлениями от призовой поездки Екатерина Халявина, руководитель отдела страхования и кредитования компании «АВИЛОН». – Огромная благодарность «АльфаСтрахование» за такую возможность».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Тематические сайты: Реклама и PR, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации