на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Canyon представляет линейку компьютерных аксессуаров Volume

Canyon представляет серию компьютерных аксессуаров Canyon Volume. Особенность новой линейки заключается в оптимальном соотношением цены и качества, благодаря чему она станет одной из самых доступных и востребованных серий высококлассных компьютерных аксессуаров торговой марки Canyon .

Ассортимент Canyon Volume включает в себя самые необходимые для работы и развлечений периферийные устройства, среди которых: проводная и беспроводная модели оптических мышей с разрешением 1000 dpi; гарнитура закрытого типа со встроенным микрофоном и регулятором громкости; портативная акустическая система и три модели веб-камер, включая устройства с разрешением HD и Full HD.

Кроме того, в линейку Volume вошел вместительный рюкзак для ноутбука с диагональю до 15,6”. Удобные регулируемые лямки, два просторных отделения и несколько дополнительных карманов для различных мелочей, таких как мобильный телефон, плеер или кошелек делают новинку идеальным решением как для деловых людей, так и для студентов, школьников и офисных работников, в чьи планы часто входят прогулки с ноутбуком.

Все аксессуары серии Canyon Volume отличаются простым и лаконичным дизайном с черной расцветкой, дополненным несколькими серебристо-серыми акцентами.

«Разумная альтернатива дорогим продуктам – вот что предлагает наша новая серия, – прокомментировал Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. – Линейка Canyon Volume создана для тех, кто ценит практичность и высокое качество компьютерной периферии, и предпочитает при этом экономно расходовать собственные средства».

Новинки появятся на российском рынке в начале июля 2012 года.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: canyon-tech.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг