Новости. Опубликовано 01.06.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Юрий Тимонин получил благодарность епископа Белевского и Алексинского

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина поступило благодарственное письмо от управляющего Белевской епархией епископа Белевского и Алексинского Серафима.

Его Преосвященство Преосвященнейший Серафим выражает энергетикам искреннюю признательность за помощь в организации I Православной викторины Белевской епархии, приуроченной к празднику Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия учителей словенских – церковно-государственному празднику Дню славянской письменности и культуры, и выражает надежду на дальнейшее благоуспешное и плодотворное соработничество.

Напомним, что филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вошел в организационный комитет I Православной викторины и принял участие в создании фонда для поощрения ее победителей.

В мероприятии, которое было проведено 27 мая 2012 года в Центре детского творчества п. Первомайский (Щекинский район), приняли участие 12 команд (более 60 детей в возрасте от 12 – до 15 лет), представляющие 12 районов Тульской области, входящие в состав Белевской епархии.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru