на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Обнови ванную комнату с VitrA и получи 30% скидки

Только с 1 июня по 31 июля 2012 года компания VitrA дарит возможность полностью обустроить ванную комнату Вашей мечты с 30%-ой скидкой. Акция действует на все категории товара, включая керамическую плитку, сантехнику, смесители, ванны, душевые системы и мебель для ванной комнаты.

Начав покупку с керамической плитки, со скидкой 5%, Вы увеличиваете размер скидки на 5%, покупая каждую из шести товарных категорий. Таким образом, Вы можете оформить ванную комнату в стиле классики, минимализма, ретро или любого другого направления с экономией в 30%.

В качестве бонуса VitrA предлагает каждому покупателю воспользоваться бесплатной услугой 3D-визуализации помещения для максимального представления интерьера своей будущей ванной комнаты.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году: объем производства составит 3 млн квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове заложен фундамент фабрики по производству сантехники.

Акция действует только в шоу-румах компании VitrA по адресам:

• г. Москва ул. Таганская 31/22, ТВЦ «Экспострой», Нахимовский проспект д24, павильон 2, сектор D, стенд 200,

• г. Серпухов, Московская обл., д.Борисово 111, ТЦ Браво;

• г. Екатеринбург ул. Красноармейская 66;

• г. Казань ул. Декабристов 83; г. Н.Новгород ул. Родионова 166/13 ИЦ «Ницца».

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: dilina@kuzmenkov.ru
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы