Новости. Опубликовано 01.06.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

«Туристята» вернулись домой с «Юнитур-2012» с призовыми местами

«Туристята» вернулись домой  с «Юнитур-2012» с призовыми местами

Детская туристическая команда «Туристята» (г. Златоуст), которую с 2012 года поддерживает Бюро финансовых решений «Пойдём!», заняла I место и вернулась домой с медалями со спортивного праздника «Юнитур-2012».

22 мая в парке «Победы» города Челябинска состоялся 16-ый Детский туристко-спортивный праздник «Юнитур – 2012», организованный Министерством по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. В этих соревнованиях приняла участие команда «Туристята» из детского сада № 65 г. Златоуста, которую с 2012 года поддерживает Бюро финансовых решений «Пойдём!».

В 16-ом туристическом слете участвовали более 10 команд, которые приехали из разных городов Челябинской области (Коркино, Чебаркуль, поселок Полевой и другие). Праздник проводился с целью широкой пропаганды здорового образа жизни, привлечения детей к регулярным занятиям физической культурой, популяризации туризма, как важного средства воспитания подрастающего поколения.

Красочность, необычность всего происходящего плюс веселое настроение участников и болельщиков сделали праздник ярким и интересным. «Туристята» заняли 1 место в конкурсе «Палаток и презентаций» и вернулись домой с медалями, грамотами и призами.

Заведующая детским садом №65 Марина Мельник: «От наших детей и родителей огромное спасибо Бюро финансовых решений «Пойдём!». Благодаря финансовой помощи и отзывчивости сотрудников бюро наша команда получила великолепные костюмы и позитивный настрой, которые помогли нам занять первое место в соревнованиях! Мы очень рады, что у нашего детского сада появилась такая поддержка».

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Туризм, путешествия, отели