на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 01.06.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Дети ВТБ – филиал в Ижевске зафиксировал прибыль

Сегодня, 1 июня, в Международный день защиты детей, в филиале ОАО Банк ВТБ в г. Ижевск задались вопросом – насколько успешно сотрудники филиала решают важный для страны демографический вопрос. Посчитали детей сотрудников Банка ВТБ имеющихся в наличии, а также тех, кто пока еще, так сказать, в стадии «проектного финансирования». Говоря банковским языком посчитали тех, кто на балансе, и тех, кто вне баланса.

«Детей ВТБ» оказалось ни много, ни мало - 110 человек, то есть на каждого сотрудника приходится 1 ребенок. Таким образом, простое воспроизводство населения банком ВТБ в Ижевске обеспечено, но стремиться надо к расширенному. В ближайшее время ожидается очередное пополнение. Всего в декретном отпуске и в отпуске по уходу за ребенком находятся 7 сотрудниц банка.

Банк ВТБ в Ижевске гордится, что четверо сотрудников банка – многодетные родители. Руководитель группы по персоналу Светлана Каршиева – мама трех сыновей и дочки. Специалист по персоналу Алексей Борисов, главный специалист отдела бухгалтерского учета и отчетности Виталий Шкляев и главный специалист отдела административной поддержки Игорь Рябов – отцы троих дочерей.

За последние полгода банк ВТБ в Ижевске зафиксировал очередную прибыль - у сотрудников родилось семеро ребятишек: шесть девочек с замечательными именами - Владислава, Маргарита, Лилия, Мария, Виктория и Виктория, Наталья и один Максимка.

Примечательно, что родители Максима и Виктории встретились и поженились во время работы в банке ВТБ. Мама Максима Кожевникова, Надежда, специалист операционного отдела, а папа Александр до недавнего времени работал клиентским менеджером. Мама Виктории Соловьевой, Светлана, кредитный инспектор, а папа Игорь - юрисконсульт.

Несмотря на то, что девочек за последние полгода родилось больше, в целом перевес на противоположной стороне. Среди детей сотрудников общее количество девочек составило 49, а мальчиков – 61. Большая часть детей - в возрасте до 14 лет - 62 человека, в возрасте от 14 и старше – 48 человек.

Как показывают цифры, сотрудники филиала успешно решают демографический вопрос, и, конечно, свой личный вопрос - самореализации в детях. Известно, что счастье – это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером - с радостью идешь домой. И здорово, когда дома ждут твои самые главные поклонники и критики – такие похожие и такие разные – наши дети. Пусть они будут лучше и счастливее нас! И пусть каждый ребенок всегда будет под надежной защитой!

Для справки:

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Ижевск - одно из старейших кредитных учреждений Удмуртской Республики - в текущем году отметит свое 15-летие. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной и авиакосмической промышленности, нефтяной и газовой отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ. Клиентская база филиала ОАО Банк ВТБ в г. Ижевск насчитывает около 2000 корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ижевск — 30 публикаций
Сайт: www.vtb.ru