Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.06.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 1.

«АМКОДОР-ОПТИМ»: на строительном рынке повышенный спрос на качественный сервис

«АМКОДОР-ОПТИМ»: на строительном рынке повышенный спрос на качественный сервис

Строительный рынок показывает растущий интерес к удобным сервисным программам для строительной техники, а не просто к известности брендов. Наблюдениями поделилась компания «АМКОДОР-ОПТИМ»

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ», известный поставщик строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах, отмечает растущий интерес к своим сервисным программам по обслуживанию строительной спецтехники. Согласно многочисленным опросам, клиентов дилера больше интересуют удобные и выгодные предложения по сервисному обслуживанию, нежели сам бренд той или иной строительной спецтехники. По словам генерального директора «АМКОДОР-ОПТИМ» Дениса Литвинова, это обусловлено прежде всего тем, что в региональных городах существует дефицит квалифицированных специалистов, способных быстро и качественно выяснить причину поломки того или иного механизма и оперативно осуществить ремонт техники.

Кроме этого, ситуацию усугубляет еще и нехватка необходимых запасных частей, которые можно найти и заказать часто только в крупных центральных городах России, причем не редко со значительным увеличением стоимости запчастей за счет доставки. Именно поэтому большинство регионов до сих пор предпочитает пользоваться отечественной техникой, стоимость и доступность запчастей которой значительно отличаются от возможностей продукции европейских производителей. Компания «АМКОДОР-ОПТИМ» является одной из первых компаний на российском рынке спецтехники, которая уловила потребности покупателей в регионах и разработала уникальные предложения по сервисному обслуживанию техники, приобретаемой региональными клиентами.

«Особенно интересной, на наш взгляд, для клиентов из регионов представляется техника европейского производителя CUKUROVA, – отмечает Денис Литвинов. – Она отличается приемлемой ценой (дешевле аналогов крупных европейских брендов в среднем на 20%) и доступными запасными частями, так как к данной технике подходит практически любая деталь от аналогичных машин других европейских производителей. Кроме этого, мы постарались минимизировать риски возможных проблем с сервисным обслуживанием и дефицитом запасных частей, организовав собственное сервисное обслуживание, покупаемой в нашей компании техники, и возможность оперативно приобрести необходимые запасные части благодаря складским мощностям в Санкт-Петербурге».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ»: .

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.


Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru
E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве