на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Помогаем детям вместе с «Биоником»

В компании «Натуральные продукты» (бренды BioniQ, TENgree, «Кот Компот») в июне стартуют два благотворительных мероприятия. Это акция «Рубль особым детям» и оказание спонсорской помощи детскому дому. Обе акции направлены по поддержку детей с ограниченными возможностями.

Принять участие в акции «Рубль особым детям» может каждый покупатель продукции «Бионик». На компоты, компотные миксы и сушеные ягоды и фрукты BioniQ – будут наклеены специальные марки «Рубль особым детям». Это означает, что рубль с каждой такой покупки будет перечислен на счет благотворительного фонда для помощи особым детям. При этом стоимость нашей продукции для покупателей – участников акции не увеличивается.

Средства, собранные во время акции, пойдут на оказание помощи воспитанникам детского дома №4 города Павловска. Это один из самых крупных в России детских домов. В настоящее время в нем живут более пятисот детей с отклонениями в умственном и физическом развитии, которые нуждаются в ежедневной поддержке (занятиях с педагогами-дефектологами, логопедами, массажистами, инструкторами по ЛФК и др.).

Первого июня в России отмечают День защиты детей. И благотворительная организация «Перспективы» устраивает для воспитанников детского дома №4 летний праздник. «Натуральные продукты» помогают «Перспективам» в организации мероприятия.

Все желающие поддержать детей могут принять участие в празднике. В программе праздника - праздничное выступление артистов «Упсала-Цирка», танцы на колясках от подопечных ПНИ №3, выступление дрессированных животных.

Мы очень надеемся, что ребятишкам и гостям праздника понравятся наши компоты BioniQ. А мы, в свою очередь, будем продолжать помогать воспитанникам детского дома.

О КОМПАНИИ

Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков и фруктовых снеков. Товар сертифицирован и одобрен для питания детей от трех лет.

На рынок Санкт-Петербурга компания поставляет:

- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый и классический),

- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),

- мятно-лимонный напиток TenGree, заряжающий естественной энергией,

- компотные миксы (классический, вишневый, сливовый и клубничный),

- сушеные фрукты и ягоды (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: www.simplynatural.ru
Телефон: 7 (812) 643-43-85

Помогаем детям вместе с «Биоником»