Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

В ОАО «Татэнерго» начат новый этап внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В августе 2007 года начался очередной этап проекта по переводу филиалов и дочерних структур ОАО «Татэнерго» – крупнейшего производственно-энергетического холдинга Республики Татарстан, на единую платформу электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО» компании Электронные Офисные Системы (ЭОС).

24 августа 2007 года дочерними структурами ОАО «Татэнерго» – ОАО «Генерирующая компания» и ОАО «Сетевая компания» – были приобретены 222 лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» для последующего внедрения в следующих филиалах:

• филиал ОАО «Генерирующая компания» – Елабужская ТЭЦ (20 лицензий)

• филиал ОАО «Сетевая компания»:

Казанские электрические сети (21 лицензия)

Альметьевские электрические сети (21 лицензия)

Бугульминские электрические сети (22 лицензии)

Чистопольские электрические сети (22 лицензии)

Елабужские электрические сети (23 лицензии)

Набережночелнинские электрические сети (23 лицензии)

Нижнекамские электрические сети (23 лицензии)

Буинские электрические сети (23 лицензии)

Приволжские электрические сети (24 лицензии).

Помимо СЭД «ДЕЛО» ОАО «Сетевая компания» для каждого из девяти вышеперечисленных филиалов приобретает:

• лицензии опции «ПОТОЧНОЕ СКАНИРОВАНИЕ» для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид;

• ABBYY Fine Reader 7.0 (Скриптинг-лицензия на распространение с производительностью 10 тысяч страниц в месяц);

• дополнительный модуль на распространение ABBYY Fine Reader 7.0 (Скриптинг для экспорта в формате PDF);

• аппаратный ключ защиты (USB).

Напомним, что совместный проект «Татэнерго» и ЭОС начался в 2000 году. За прошедшие 7 лет в центральном аппарате, подведомственных структурах и филиалах холдинга было внедрено, в общей сложности, порядка 400 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО». Таким образом, с учетом вновь приобретенных лицензий, общее количество внедренных в структурах холдинга рабочих мест системы «ДЕЛО» превысит 600.

Руководство «Татэнерго» планирует дальнейшее расширение масштабов использования системы «ДЕЛО» во всех структурных подразделениях холдинга.

Проект осуществляет ПТО «ТатАИСэнерго» – дистрибьютор ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: turanskaya@eos.ru
Телефон: (495) 580-75-15