на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

В «СТ Нижегородец» разработан специальный автомобиль для МЧС России

Компания «СТ Нижегородец» разработала и произвела специальный автомобиль на базе Ford Transit для МЧС России.

Презентация нового автомобиля состоялась на Международном салоне «Комплексная безопасность 2012» – крупнейшей государственной выставке по безопасности, проходившей 22 – 25 мая во Всероссийском выставочном центре.

Главной темой «Комплексной безопасности 2012» стала модернизация научно-технического и технологического обеспечения деятельности в области комплексной безопасности государства, осуществляемая в рамках проводимого руководством страны долгосрочного курса на инновационное развитие.

Спецавтомобиль МЧС России вызвал огромный интерес у посетителей выставки и получил высокие оценки от специалистов отрасли. Очевидно, что высокие оценки были заслужены благодаря отличному качеству автомобиля, а также уникальным параметрам, отвечающим запросам современных спасателей.

Первый опытный образец спецавтомобиля МЧС России от компании «СТ Нижегородец» поступил в адрес ГУ МЧС по Москве и Московской области.

Справка:

ООО «СТ Нижегородец» - одно из крупнейших российских предприятий по изготовлению микроавтобусов, коммерческого транспорта и спецтехники различного применения на базе автомобилей известных зарубежных производителей: Fiat, Ford, Peugeot, Iveco. Машины компании являются наиболее востребованными на российском автомобильном рынке и привлекают клиентов не только доступными ценами, но и высочайшим качеством. Индивидуальный подход для каждого клиента, профессионализм персонала и многолетний опыт производства позволил предприятию «СТ Нижегородец» заявить о себе на рынке коммерческой техники, как о надежном и стабильном партнёре.

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: st-nn.ru