на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

В Publicity Creating стартовала долгосрочная программа обучения сотрудников

Стартовала долгосрочная программа обучения сотрудников компании стратегических коммуникаций «Publicity Creating», предусмотренная планом развития компании на 2012/2013 годы.

25 мая 2012 года в рамках программы состоялся первый тренинг на тему «Вызов личной результативности». Тренинг провела сертифицированный бизнес-тренер, коуч в области развития управленческих команд, специалист Baltic Training Group Оксана Воронина.

Тренинг прошел в атмосфере полного взаимопонимания между коучем и коллективом компании, что обеспечило эффективное восприятие участниками информации о методах повышения личной результативности при командной работе.

«Вызов личной результативности» – первый тренинг в годовой программе обучения сотрудников Publicity Creating. Согласно плану развития компании на 2012/2013 годы, будет проведено около 10 тренингов по различным актуальным направлениям, в частности: эффективные коммуникации и переговоры, управление проектами, тайм-менеджмент и другие.

«Publicity Creating продолжает курс на совершенствование профессиональных навыков своих сотрудников – ведь, в конечном счете, это позволит максимально повысить качество обслуживания наших клиентов», – утверждает генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко.

Напомним, что программу обучения специалистов Publicity Creating будут реализовывать сразу две тренинговые компании - А.В.С. Training Center и Baltic Training Group (ВТG), которые стали победителями тендера, организованного Publicity Creating среди 11 тренинговых агентств в начале текущего года.

31 мая 2012 года

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании –- стратегические коммуникации и PR. Компания входит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).

Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
E-mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: +38 044 200 25 03/04

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)