Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Компания РИК-Системы примет участие в Международном конгрессе, посвященном разви

5 июня в Москве состоится II Международный конгресс «ЭРА ГЛОНАСС. Навигационно-информационные технологии для повышения безопасности и комфорта на дорогах». Участие в мероприятии принимают представители НПО РИК-Системы, ведущего системного интегратора и консалтинг-партнера в сфере инфокоммуникационных технологий.

Основной целью конгресса является информирование российской и зарубежной аудитории о статусе и планах развития системы экстренного реагирования при авариях. Особое внимание будет уделено вопросам технических требований к автомобильным терминалам, интеграции с европейской системой eCall, сопряжению с Системой-112.

Участие в обсуждении примут представители государственных организаций и ведомств, ответственных за государственную политику в области навигации и обеспечения безопасности на транспорте, разработчики и производители ПО и телекоммуникационного оборудования, автопроизводители и операторы связи.

«Международный конгресс, посвященный развитию российской системы экстренного реагирования при авариях, даст возможность на одной площадке собрать всех участников, задействованных в реализации проекта, получить практическое представление о разработках и решениях в этой области, обменяться опытом с коллегами и партнерами. В конструктивном диалоге государства и бизнеса будут выработаны единые технологические и организационные подходы к дальнейшей стратегии развитии ЭРА ГЛОНАСС», - комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru
E-mail: pr@ric-systems.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг