Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 2.

Компания F5 Networks выходит на российский рынок ИКТ

Компания F5 Networks выходит на российский рынок ИКТ

Компания F5 Networks, Inc. (NASDAQ: FFIV), мировой лидер в области доставки приложений с офисами в 60 странах мира, открывает представительство в России.

Продукты F5 упрощают инфраструктуру и повышают эффективность

для развертывания мобильных, облачных и виртуальных услуг. Таким образом, особые перспективы в плане развития компания видит в сфере телекоммуникаций, финансов и промышленности.

Системные интеграторы CTI и IBS являются сертифицированными Золотыми партнерами программы UNITY компании F5 и осуществляют консультации, продажи и поддержку технологий F5 на территории России. Российский дистрибьютор F5 — компания CompTek.

«Мы понимаем, что если хотим занять лидирующие позиции на ИТ-рынке России, то должны обеспечивать обслуживание и поддержку клиентов на мировом уровне, — утверждает Торстен Фрайтаг (Thorsten Freitag), старший вице-президент F5 по продажам в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. — У компании F5 устоявшаяся репутация в обеспечении безопасной и быстрой доставки веб-приложений тысячам клиентов по всему миру, нашей целью является предоставление подобных услуг и российским компаниям. Россию мы считаем перспективным направлением, например, один из наших международных исследовательских центров уже несколько лет находится в Томске».

Решения F5 помогают объединить отдельные технологии для обеспечения эффективного контроля над инфраструктурой, улучшенного предоставления приложений и управления данными, а также обеспечивают пользователям бесперебойный, безопасный и ускоренный доступ к приложениям с корпоративных компьютеров и других устройств. Открытый структурный шаблон позволяет клиентам F5 встраивать бизнес-политику в «стратегических контрольных точках» ИТ-инфраструктуры, а также в публичной облачной среде. Продукция компании F5 обеспечивает клиентам гибкость, необходимую для соответствия информационных технологий быстро меняющимся условиям бизнеса, развертывания масштабируемых решений «по требованию», а также управления мобильным доступом к данным и услугам. Предприятия, поставщики услуг и облачных вычислений, а также ведущие интернет-компании по всему миру полагаются на компанию F5 с целью оптимизации своих инвестиций в информационные технологии и развития бизнеса.

BIG-IP от F5 представляет собой семейство продуктов, которые объединяют на одной унифицированной платформе множество функций — возможности брандмауэра, службы безопасного удаленного доступа, оптимизацию WAN, а также технологии ускорения работы веб-приложений.

«Обеспечение высокого качества сетевого взаимодействия, безусловно, имеет решающее значение для социальной сети, — считает Максим Шапошников, старший сетевой инженер Badoo, социальной сети со 130 миллионами пользователей по всему миру. — Badoo использует платформу F5 BIG-IP для оптимизации взаимодействия с пользователем на глобальном уровне. Архитектура нашего веб-приложения полностью основана на масштабируемой высокопроизводительной платформе F5».

• Факты из истории развития компании F5 Networks

1996 — Год основания компании F5 Networks

1999 — Размещение акций компании F5 на бирже

2004 — Внедрение TMOS — основы для комплексной архитектурной платформы, на которой теперь работают все продукты BIG-IP

2005 — F5 становится абсолютным лидером рынка в области сетевого предоставления приложений, опередив Cisco (Gartner)

2011 — Годовой доход компании превышает 1 миллиард долларов

О компании F5 Networks

F5 Networks, Inc., мировой лидер в области сетевого предоставления приложений (ADN), обеспечивает возможность крупнейшим в мире предприятиям и поставщикам услуг в полной мере оценить выгоды использования виртуальных сред, облачной обработки данных и управления ИТ-ресурсами по требованию.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.f5.com

Для получения дополнительной информации о компании F5, ее партнерах и технологиях можно присоединиться к нам в Twitter (@f5networksEMEA) или Facebook.


Ньюсмейкер: F5 Networks — 6 публикаций
Сайт: www.f5.com
Тематические сайты: Инвестиции, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»