на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Пусть всегда будут дети!

Многие дети мечтают хоть одним глазком посмотреть на рабочее место мамы или посидеть в кресле своего папы. 30 мая в офисе Медицинской компании было проведено познавательно-развлекательное мероприятие для детей в возрасте от 9 до 12 лет.

Маленьким гостям удалось внести небольшой переполох в работу офиса. С широко раскрытыми глазами, затаив дыхание, они наблюдали за тем, как специалисты-мамы и специалисты-папы демонстрируют работу уникальных медицинских аппаратов.

Специально к этому событию в одной из переговорных оборудовали «Комнату будущего». В ней дети узнали много интересного о современной медицине и донорстве, увидели место, где работают их родители, прикоснулись к эксклюзивному оборудованию. Транспортный инкубатор для новорожденных Bertocci, видеокапсула Miro Cam (IntroMedic), светильники MarLED, шлем для операций LUXTEC, сканер вен Accuvein – это лишь малая доля из всей товарного разнообразия МК.

Насыщенная программа мероприятия включала экскурсию по компании, интерактивное супер-шоу в исполнении настоящей химической лаборатории, увлекательные конкурсы и квесты, призы и сувениры, вкусное угощение.

После такой акции каждый ребенок без труда сможет дать исчерпывающий ответ любопытным на вопрос, кем работает папа или мама, и чем они занимаются на работе. А фотографии на память и видеосъемка запечатлели этот день для приятных воспоминаний.

Ньюсмейкер: Медицинская компания
Сайт: www.medicalcompany.ru