Новости. Опубликовано 01.06.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Транспортная биржа TransBank расширяет возможности перевозчиков стран СНГ

Логистический рынок в России и странах СНГ неуклонно растет, вместе с ним растут и потребности экспедиторов и логистов. Транспортная биржа TransBank совершенствует систему подбора свободных грузов и транспорта, предлагая местным и международным грузоперевозчикам и их клиентам расширенные возможности.

С недавнего времени постоянным пользователям биржи доступны новые опции:

1. Обновление базы объявлений в режиме реального времени,

2. Рассылки с обновлениями базы на е-мэйл заказчика,

3. Полные контакты выбранного партнера по перевозкам,

4. Чат с другими пользователями транспортной биржи (обмен мгновенными сообщениями).

Интернет-проект транспортной биржи TransBank помогает перевозчикам легко и быстро находить партнеров по грузоперевозкам по всему миру.

Качество предоставляемых сервисов позволяет оптимизировать затраты на грузоперевозки, сократить простой машин, уменьшить пробег порожнего транспорта по странам СНГ и Европы, - что особенно важно для международных экспедиторских и логистических компаний.

------------------------------------------------

Справка о компании

Транспортная биржа TransBank – биржа по поиску транспорта и груза, создана специально для транспортных и экспедиционных компаний. Содержит полную информацию о свободных грузах и попутном транспорте, карты различного назначения и другую важную информацию.

Ньюсмейкер: Транспортная биржа TransBank
Сайт: ru.transbank.eu