Новости. Опубликовано 01.06.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк поздравил своих подшефных

Сегодня сотрудники аппарата Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» и активисты Студенческой корпоративной лиги поздравили ребят подшефного детского дома в селе Красногвардейском Ставропольского края с Днем защиты детей.

Воспитанникам дома вручили спортивный инвентарь, канцелярские принадлежности; самые маленькие получили мягкие игрушки и кукол. Банкиры привезли с собой еще один, особый подарок – театр кукол. Всем ребятам волонтеры Сбербанка подарили бейсболки и майки с надписями «Нам не все равно».

После представления и поздравлений для детей организовали спортивные соревнования и накрыли «сладкий» стол. Дети не остались в долгу и подготовили для банкиров концерт художественной самодеятельности.

Праздничные представления и спортивные соревнования были организованы сегодня Сбербанком во всех подшефных детских учреждениях региона. Северо-Кавказский банк регулярно помогает 7 детским домам на Ставрополье и в других субъектах Северного Кавказа. На реализацию благотворительной программы в этом году банк направит свыше 7 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru