Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 01.06.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк поздравил своих подшефных

Северо-Кавказский банк поздравил своих подшефных

Сегодня сотрудники аппарата Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» и активисты Студенческой корпоративной лиги поздравили ребят подшефного детского дома в селе Красногвардейском Ставропольского края с Днем защиты детей.

Воспитанникам дома вручили спортивный инвентарь, канцелярские принадлежности; самые маленькие получили мягкие игрушки и кукол. Банкиры привезли с собой еще один, особый подарок – театр кукол. Всем ребятам волонтеры Сбербанка подарили бейсболки и майки с надписями «Нам не все равно».

После представления и поздравлений для детей организовали спортивные соревнования и накрыли «сладкий» стол. Дети не остались в долгу и подготовили для банкиров концерт художественной самодеятельности.

Праздничные представления и спортивные соревнования были организованы сегодня Сбербанком во всех подшефных детских учреждениях региона. Северо-Кавказский банк регулярно помогает 7 детским домам на Ставрополье и в других субъектах Северного Кавказа. На реализацию благотворительной программы в этом году банк направит свыше 7 млн. рублей.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме