Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 01.06.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

РАВВ посетила референс-объект «Грундфос»

В рамках международной выставки IFAT-2012 в г. Мюнхене делегация российских водоканалов под эгидой Российской Ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ) посетила стенд компании Grundfos, а также референс-объект – станцию водоподготовки Лангинау.

На стенде Grundfos представители российских водоканалов смогли ознакомиться с техническими особенностями новинки 2012 года – канализационными насосами серии SE и SL с уникальным одноканальным рабочим колесом типа «S-tube».Также специалисты Grundfos показали давно зарекомендовавшие себя на отечественном рынке установки повышения давления типа Hydro и шкафы управления ими.

Особый интерес у группы РАВВ вызвало посещение референс-объекта Grundfos - станции водоподготовки Лангинау (г. Лангинау, Германия). Станция Лангинау обеспечивает чистой водой более 3000 000 человек - большую часть земли Баден-Вюрдемберг (со столицей в г. Штутгарт). Производительность станции до 450 000 м3/сутки. В ходе визита была организована экскурсия по насосно-фильтровальной станции. Делегации показали блоки обработки воды коагулянтом и флокулянтом и обеззараживания (с применением установки по приготовлению и дозированию диоксида хлора на базе оборудования Grundfos Oxyperm).

Подобные установки - Grundfos Oxyperm - также работают и на российских предприятиях, к примеру, на водоканале г. Магадан.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50