на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 01.06.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк – партнер Чемпионата Европы по художественной гимнастике

Волго-Вятский банк Сбербанка России выступил партнером 28-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике, открывшегося сегодня в Нижнем Новгороде.

Комментируя партнерское участие в Чемпионате, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева сказала: «Спорт и здоровый образ жизни являются ключевыми ценностями нашего банка. И мы рады, что вносим свой вклад в проведении в нашем городе такого масштабного и яркого события. Мы желаем юным участницам уверенных побед, а нижегородцам – приятных мгновений от встреч с этим красивым видом спорта».

Чемпионат Европы по художественной гимнастике проходит в Нижнем Новгороде 1 по 3 июня. Приволжская столица впервые принимает у себя спортивное мероприятие подобного масштаба, становясь в один ряд с европейскими городами. Всего в Чемпионате примут участие 35 стран, в том числе и те, где традиционно сильная школа художественной гимнастики — Россия, Италия, Белоруссия, Болгария и Израиль. Предыдущий Чемпионат состоялся в Минске в 2011 году, следующий после Нижнего Новгоро¬да пройдет в 2013 году в Вене.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры