Новости. Опубликовано 01.06.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

5 июня в Москве стартует всероссийский SEO марафон «Новые технологии продвижения»

С 5 по 15 июня учебный центр «ТопЭксперт.РФ» проводит всероссийский 8-дневный SEO-марафон. Семинары в рамках SEO-марафона – это практические курсы, где новички перенимают опыт у профессионалов, а профессионалы учатся у экспертов. На мероприятиях марафона ожидается 40 самых продвинутых экспертов SEO-отрасли, среди которых специалисты таких компаний, как Wikimart, Mail.ru, Optimism, SAPE.

В качестве формы проведения марафона организаторами был выбран модульный формат. Процесс обучения построен таким образом, что каждый участник может подобрать для себя наиболее интересные программы.

Все спикеры SEO-марафона являются действующим специалистом, имеющим подтвержденный опыт реализации успешных интернет-проектов. Среди преподавателей SEO-марафона заявлены такие яркие лица Рунета как Леонид Румянцев (генеральный директор UsabilityLab), Анатолий Панарин (руководитель отдела продвижения Optimism.ru), Леонид Гроховский (руководитель учебного центра «ТопЭксперт») и Андрей Калинин (руководитель разработки поиска Mail.ru).

Своё участие в семинарах в качестве экспертов круглых столов подтвердили такие значимые лица российской SEO-отрасли, как руководитель отдела поисковой аналитики Wikimart.ru Михаил Сливинский, руководитель проектов Sape.ru Константин Леонович, генеральный директор NetCat Дмитрий Васильев.

Организаторы SEO-марафона предусмотрели 2 варианта участия:

Ежедневные конференции. Очное участие только по приглашениям, при этом он-лайн трансляция будет доступна для всех, кто успеет зарегистрироваться (не более 2 000 слушателей),

Платные семинары от экспертов SEO-отрасли (число мест для очного участия 150, онлайн-трансляция ограничена 150 участниками).

Чтобы принять участие в семинаре, совсем не обязательно ехать в Москву. Для каждой категории слушателей организованы тематические площадки, которые можно посетить как непосредственно, так и в он-лайн формате (вебинары через сервис COMDI).

После прослушивания каждого семинара выдается сертификат, подписанный лично лектором. Записаться на курсы и узнать подробную программу по каждому дню и зарегистрироваться можно сайте учебного центра «ТопЭксперт».

Информация предоставлена партнером эффективных решений — Интернет-агентством KREADO.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.prconf.ru