Новости. Опубликовано 01.06.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

СК «Согласие» заняла 2место по сбору премий за I кв. 2012года в Красноярском кр

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по итогам первого квартала 2012 года занял 2-е место среди страховщиков по сборам страховых премий (без учета обязательного медицинского страхования), которые составили более 229 млн рублей, с долей рынка - 12,58%. Выплаты насчитывают свыше 91 млн рублей. Всего на территории Края работают 72 страховых компании.

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» был основан в 1998 году и успешно работает на территории Красноярского края уже более 13 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц. За годы работы филиалом налажено взаимодействие с крупными банками как регионального, так и федерального уровня, представленными на территории Красноярского края. Помимо офисов в Красноярске, имеет подразделения в Зеленогорске, Железногорске, Канске, Лесосибирске, Дивногорске, Ачинске, Минусинске и Шарыпово.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край