Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.06.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Врачи клиники Ихилов выполняют пересадку лица

Врачи клиники Ихилов выполняют пересадку лица

Доктор ЭяльГур, заведующий отделением пластической хирургии больницы Ихилов (Сураски) в Тель-Авиве и доктор Арик Зарецкий, глава микрохирургии Департамента пластической хирургии, готовятся провести первую в Израиле полную пересадку лица. Такая операция считается самой сложной процедурой в медицине и была выполнена не более 20 раз во всем мире.

Сложность проведения операции обусловлена также выбором кандидата для выполнения трансплантации. Им станет один из маленьких пациентов, которые проходят курс лечения в детском отделении клиники Ихилов. В случае осуществления такой хирургии, Израиль станет первой страной, которая выполняет подобные операции в лечении несовершеннолетних детей.

"Дети, которые рассматриваются сейчас как кандидаты на оперирование, скрываются от общества и изолированы в своих домах,"- сказал Гур.- "Они не позволяют себе выходить на улицу, из-за их внешнего вида. Я надеюсь, что мы можем помочь им изменить свою жизнь, с помощью другого человека, чья семья была щедрой и достаточно смелой, чтобы пожертвовать органы ради спасения другого человека".

Пластические хирурги, которые работают в клинике Ихилов, обладают высокой степенью квалификации на международном уровне, которую они продолжают систематически повышать на мировых конференциях по пластической и реконструктивной хирургии, перенимая опыт ведущих клиник.

В отделении пластической хирургии клиники Ихилов проводятся операции коррекции врожденных патологий и приобретенных дефектов после ожогов и травм, косметические операции по реконструкции тканей на послеоперационных шрамах, восстановление груди после удаления молочных желез, и многие другие. При проведении операций используются методики микрохирургии в лечении тяжелых ожогов, паралича лицевого нерва, контрактур.

В структуру медицинского центра Ихилов входит пять больниц: реабилитационный центр ИдаСураски, центральный госпиталь Ихилов, детская больница "Дана", дом матери и ребенка "Лис" и кардиологический центр им. Сами Офера. Клиника Ихилов ежегодно амбулаторно обслуживает 500 тысяч пациентов. Каждый год стационарное лечение проходят 60 тысяч человек, педиатрическое лечение получает 20 тысяч детей, более 32,000 тысячам человек проводится хирургическое лечение.

Лечение в Израиле занимает ведущие позиции среди программ здравоохранения всего мира. Благодаря прогрессивному подходу к диагностике, лечению и реабилитации пациентов, уникальным разработкам и самому новому оборудованию, больница Ихилов является мировым лидером среди лучших международных медицинских центров.


Ньюсмейкер: Больница Ихилов (Сураски)
Сайт: bestichilov.ru
E-mail: bestihilov@rambler.ru
Телефон: +972525404445
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Социальное общество
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве