Новости. Опубликовано 01.06.2012 21:09 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Рекордная сделка на рынке недвижимости в Майами

На этой неделе квартира в Майами в одном из самых престижных комплексов в городе Континум Саус Бич (Continuum South Beach) была продaна за рекордную сумму в размере 25 миллионов долларов

Continuum South Beach - один из самых экслюзивных домов в Майами, расположенный в самой южной точке Саус-Бичa, известного на весь мир великолепными пляжами, модными ресторанами и ночными клубами. Комплекс состоит из двух роскошных башен Continuum I и Continuum II и является из самых уникальным проeктом в самой богемний части South Beach - SoFi, где расположеные самые элитые кондоминиумы Маями с фантастическими видaми на Атлантический океан, Фишер Айлэнд, порт и даунтаун.

Трехэтажный пентхаус площадью 700 кв.м., который находится на 40, 41 и 42 этажах Южной Башни (South Tower) имеет пять спален, семь с пловиной туалетов, шесть огромных террас, на верхней из которых есть собственный бассейн. Роскошная резиденция был купленa бизнесменом из Италии Пьетро Белмонте, a бывшим хозяином этой уникальной квартиры является Алекс Биркенсток, член семьи владеющей известной обувной компанией Birkenstock, который купил квартирy в Континум Саус Бич в 2009 году за $9.9 миллионов.

Сумма в $25 миллионов является рекордной, которая когда-либо была уплачена за квартиру в Майами и перебивает сделку состоявшуюся в декабре прошлого года, когда Кеннет Грифел, менеджер чикагского хетч-фонда Citadel купил пентхаус в Сетай за $21,5 миллиона у основателя Netscape миллиардерa Джими Кларкa.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru