Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 02.06.2012 21:25 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

СК «НАСТА» нарастила сборы премий «в лицах»

СК «НАСТА» нарастила сборы премий «в лицах»

Каждый сотрудник страховой компании «НАСТА» в этом году собрал почти на 60% больше премий, чем за аналогичный период прошлого года.

В страховой компании «НАСТА» рассчитали страховые сборы за 1 квартал 2012 года в перерасчете на каждого сотрудника. То есть все собранные премии поделили на общую численность людей в компании и получили… прекрасный результат.

Каждый человек из команды СК «НАСТА» в начале 2012 года «собрал» на 55,85% больше премий, чем за аналогичный период прошлого года. В частности, если в 2011 году эта сумма составляла 78,4 тыс.грн. на каждого сотрудника, то в нынешнем - она выросла до 122,2 тыс.грн.

По словам Генерального директора СК «НАСТА» Павла Литвина, данный показатель - повод гордиться и работой команды, и правильно выбранной стратегией развития компании. Ведь в данном случае цифра демонстрирует не только рост эффективности труда каждого сотрудника, но и результативность ведения бизнеса в условиях длительной стагнации страхового рынка.

«За прошедший год была проведена большая работа по оптимизации расходов в нашей компании. Мы сократили штат, снизили административные расходы, тем самым увеличив показатель "объем сборов на одного сотрудника"», - рассказал Павел Литвин.

Всего за 1 квартал 2012 года СК «НАСТА» собрала 16,5 млн.грн. страховых премий, что почти на 11% больше по сравнению с первым кварталом 2011 года.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн. грн.

• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.


Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае