на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 02.06.2012 21:51 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Лучшие умы человечества в прогноз-сессии 12 июля 2012 на Форуме "Иннопром"

Лучшие умы человечества в прогноз-сессии 12 июля 2012 на Форуме

Леонид Парфенов - модератор прогноз-сессии, тележурналист, автор выдающихся документальных фильмов об истории, искусстве и науке, безусловный авторитет для многих интеллектуалов России.

Гай Кавасаки – один из первых топ-менеджеров компании Apple, «евангелист» высоких технологий, автор маркетинговой стратегии компьютеров Mac.

Рэй Курцвейл – изобретатель, ученый и самый известный в мире футуролог, автор книг об искусственном интеллекте и способах продления жизни, обладатель 19-ти докторских степеней.

Карим Рашид - самый успешный промышленный дизайнер в мире, автор более 2500 реализованных разработок для Acme Studio, Namb, Method, Prada, Umbra, Alessi, Target, Alivar, Kartell, Foscarini, Artemide. Среди поклонников Карима Рашида такие звезды, как - Michael Stipe, Kevin Spacey,Missy Elliott, Patricia Arquette, Kelly Osborne, Michael Clarke Duncan и David Lynch.

Баронесса Сьюзан Гринфилд – один из самых известных в мире биотехнологов, автор книг и документальных фильмов, член Палаты Лордов Великобритании.

Джефф Берч – один из самых почитаемых бизнес-гуру в Великобритании, обладатель титула Business Communicator of the Year (2011)Британской гильдии спичрайтеров, автор нескольких парадоксальных книг о том, как превратить видение в бизнес

Му Ронпин - директор Института политики и бизнеса Академии наук Китайской народной республики, директор проекта «Китайский технологический форсайт – 20 лет вперед».

Ньюсмейкер: Иннопром-2012 — 22 публикации
Сайт: www.innoprom2012.ru