Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 02.06.2012 21:59 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Необычные праздники – это как валенки с бриллиантами

Необычные праздники – это как валенки с бриллиантами

Петербургское агентство Необычные праздники выставило новый алгоритм в работе со своими корпоративными заказчиками, у которых появляется синдром усталости от однообразных корпоративных праздников и застолий. Заболеть скукой может любая компания, причем самая обеспеченная, которая может позволить себе и звезд с неба заказывать.

- Для начала мы внимательно изучаем психологический портрет компании, - говорит, Андрей Кириллов, генеральный директор агентства - всю историю торжеств, организованных с коллективом и если возможно, то берем на заметку причины, вызывавшие позитивные и негативные эмоциональные реакции у женщин и отдельно у мужчин. Оцениваем полученную картину, с точки зрения сбалансированности и уже на этой основе составляем специальные концептуальные сценарии.

Перенасыщенность программ престижными и богатыми штучками - это для неискушенной толпы. Для опытных компаний, прочувствовавших на себе многое в корпоративных праздниках, это не будет являться залогом успеха в предложенной программе.

- Не будет иметь успех и вареная картошка с валенками в бриллиантах – продолжает Андрей о тонкостях своей праздничной терапии, - Здесь я вижу не только столкновение противоположных статусных планов, но и контрасты эмоциональных переживаний наших гостей.

Конечно, готовых рецептов и лечебных решений от скуки нет. Каждую компанию агентство анализируют индивидуально. Бывает, что не спасают даже интерактивные мероприятия, в которых каждый гость является главным героем праздника. Но у агентства Необычные праздники есть свои профессиональные секреты.

- Секрет победы обычно кроется в таланте автора, - заканчивая интервью, философствует генеральный директор Агентства, - Если речь идет о пьесе или в таланте повара, если говорить о блюде с потрясающем вкусом. Помните «Рататуй» мультяшную историю о крысе-поваре? У творца покоряющего сердца, нет статусного лица!

Сценарии у Необычного праздника продумывается и выписывается как сложное драматическое произведение, захватывающее всю психику гостя, затрагивающее весь спектр его чувств.


Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812)9374100

Необычные праздники – это как валенки с бриллиантами.

Необычные праздники – это как валенки с бриллиантами.

Необычные праздники – это как валенки с бриллиантами.

Тематические сайты: Психология
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ