Новости. Опубликовано 04.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 1.

РДТЕХ займется проектом по учету вынужденных переселенцев для Федеральной миграционной службы России

РДТЕХ выиграл конкурс на право заключить государственный контракт на выполнение опытно-конструкторской работы по теме: «Разработка и поставка программного средства по обеспечению учета информации о лицах, имеющих статус вынужденных переселенцев» и проведение пуско-наладочных работ в интересах Федеральной миграционной службы России.

Цели новой задачи – наладить консолидированный сбор информации о лицах, имеющих статус вынужденных переселенцев; обеспечить возможности анализа данных, автоматизировать процесс предоставления статистической отчетности по этой категории населения, а также деятельность в области выявления нарушений.

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru/win/root/news267.html