Новости. Опубликовано 03.06.2012 22:27 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Разработка программы по сервису автомобилей

В апреле 2012 года, компания Newlinestudio, входящая в состав группы Sinercom Ltd, завершила разработку программы по комплексной автоматизации бизнеса для компании “Кэлор”. Это совершенно новый продукт, разработанный для учета клиентов, проводимых сделок, а так же гарантийных и не гарантийных ремонтов автомобильных рефрижераторов.

Программа по обслуживанию автомобильных рефрижераторов позволяет составлять полную базу клиентов, автомобилей и проводимых с ними ремонтных работ, что будет полезно как менеджерам обслуживающей компании, так и самим клиентам. В базу вводится полная информация по сделке – клиент, марка автомобиля, вид проводимых работ, список исполнителей, сроки исполнения и стоимость ремонта. Таким образом, так называемая «карта объекта» хранит самые подробные сведения о проведенной сделке, что помогает клиенту и менеджеру проекта моментально получить информацию о произведенных работах и, связанных с ними, подробностях сделки.

В программе так же имеется список всех обслуживаемых клиентов. В этот раздел можно добавлять как физические, так и юридические лица, при этом список обслуживаемых автомобилей клиента неограничен.

В пользовательском интерфейсе имеется как простой, так и расширенный поиск по сделкам. При этом можно выбрать любой критерий из множества имеющихся в наличии. Поиск производится по марке автомобиля, по VIN автомобиля, типу ремонтных работ, филиалу, статусу сделки, государственному номеру автомобиля или по самому клиенту. Все сведения о проведенных ремонтных работах доступны в любой комбинации заданных параметров, что ускоряет проведение сделки с клиентом.

В программе можно сформировать карточку-резюме по любой сделке. В резюме будет представлена краткая сводная информация по заказу. Данная форма нужна для дальнейшей распечатки заказа-наряда и предоставления его в отдел ремонта и монтажа для проведения ремонтных работ.

Программу так же можно использовать для учета автомобилей компании. В карту заводится основная информация по автомобилю. Это марка авто, государственный регистрационный номер, VIN, установленная модель холодильной установки, комментарии, а так же дата предстоящего технического обслуживания автомобиля(ТО).

Не смотря на то, что продукт уже вышел на рынок, он постоянно совершенствуется. Это и плановые работы и нововведения связанные с пожеланиями компании-заказчика.

Компания NewlineStudio занимается разработкой онлайн-сервисов для автоматизации бизнес-процессов. Компания разрабатывает сервисы и приложения как для стационарных ПК, так и для Android и iPad.

Ньюсмейкер: Newlinestudio — 3 публикации
Сайт: www.newlinestudio.ru