на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК, Банки.ру и «Хендэ Мотор СНГ» представили депозит с подарком

31 мая 2012 года интернет-портал Банки.ру, РОСАВТОБАНК и «Хендэ Мотор СНГ» представили новый совместный продукт. Его особенность состоит в том, что при размещении юридическим лицом депозита в РОСАВТОБАНКе клиент получает гарантированный подарок от портала Банки.ру. Ранее подобные стимулирующие акции проводились банками исключительно для частных клиентов. «Депозит получил название «Выбор Банки.ру», что отражает наше отношение к данному продукту», - сказал генеральный директор интернет-портала Филипп Ильин-Адаев.

Среди призов, которые получат представители юридических лиц, - iPhone 4S, iPad, туристическая путевка на Мальдивские острова, а также автомобили, предоставленные партнером акции компанией «Хендэ Мотор СНГ»: Hyundai Solaris, Sonata, ix55 и флагманский Hyundai Equus.

Ставка по рублевому депозиту составляет от 6,25% до 8,5% годовых. Минимальная сумма - 30 млн рублей. Депозит размещается на срок от 3 месяцев до 1 года. Открыть депозит «Выбор Банки.ру» может любое юридическое лицо, оформившее заявку на участие в акции на сайте Банки.ру и предъявившее полученный промокод в любом отделении РОСАВТОБАНКа.

«Корпоративные клиенты – приоритетное направление для нашего Банка со дня основания, - сказал Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Кулаков. - Этот проект - принципиально новый подход к продвижению Банка. Партнерские программы в розничной сфере уже распространены, а наш депозит, пожалуй, один из первых в России кобрендовых проектов для корпоративных клиентов. Авторитетность Банки.ру и профессионализм аудитории сайта мы все прекрасно знаем, а значит, имеем полное право рассчитывать на востребованность продукта».

«В рамках проекта с Банки.ру и РОСАВТОБАНКом мы предоставляем несколько автомобилей, среди которых популярный в массовом сегменте Solaris и роскошный седан класса «люкс» Equus, - рассказал управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин. - В рамках запущенного в апреле 2012 года проекта «EQUUS for VIP» удобство седана премиум-класса уже оценили известные представители банковской среды. Благодаря участию в совместной акции мы надеемся обрести еще больше надежных партнеров «Хендэ Мотор СНГ» и верных друзей марки Hyundai в России».

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-71