на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк предлагает новый формат обслуживания

Северо-Восточный  банк  предлагает новый формат обслуживания

Северо-Восточный банк ОАО « Сбербанк России» активно развивает новый формат обслуживания физических лиц – «Сбербанк Премьер».

«Сбербанк Премьер» – это комплексное решение, рассчитанное на потребителей с уровнем доходов выше среднего, которые активно пользуются банковскими услугами, имеют средства для инвестирования и рассчитывают на квалифицированную поддержку в целях принятия грамотных финансовых решений. Одновременно эти клиенты предъявляют высокие требования к уровню сервиса и конфиденциальности при проведении деловых переговоров и встреч.

Интересы каждого клиента зоны Сбербанк Премьер представляет персональный менеджер. Индивидуальное и приоритетное обслуживание без очередей осуществляется в специализированной зоне офиса.

Клиентам Сбербанк Премьер доступны привилегированные продукты и услуги: кредитные и дебетовые карты Gold, Platinum, Infinite American Express; инвестиционное и накопительное страхование жизни; паевые инвестиционные фонды и другие пакетные предложения.

В настоящее время Северо-Восточным банком Сбербанка России в ряде дополнительных офисов открыто 15 зон «Сбербанк Премьер»: в г. Магадане, г. Петропавловске-Камчатском, г. Якутске, г. Алдане, г. Нерюнгри, г. Мирный.

«Формат «Сбербанк Премьер» в корне меняет отношения с клиентом, – отмечает заместитель Председателя Северо-Восточного банка Ирина Бескова. – Благодаря индивидуальному подходу к клиенту мы можем услышать его потребности, проработать с клиентом его финансовые задачи и помочь подобрать удобные и наиболее выгодные решения, причем обслуживание в зоне абсолютно бесплатно».

Подробную информацию об условиях получения доступа к формату обслуживания Сбербанк Премьер Вы можете получить по телефону контактного центра (звонок по России - бесплатно).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru