на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Московский кредитный банк предлагает автокредиты на иномарки без страховки

С 30 августа 2007 года Московский кредитный банк вводит программу кредитования на новые и подержанные автомобили иностранного производства без требования страхования по рискам "Автокаско".

Кредитование осуществляется на срок до 3 лет в долларах США и рублях. Стоимость нового автомобиля может быть от 10 000 до 35 000 долларов США или от 260 000 до 900 000 рублей. Стоимость подержанной иномарки должна составлять от 10 000 до 30 000 долларов США или от 260 000 до 800 000 рублей.

Процентная ставка зависит от величины первоначального взноса, срока и суммы кредита. По кредитам на новые иномарки она составляет 11,5-14,0% годовых в долларах США, 13,5-16% годовых в рублях. По кредитам на автомобили с пробегом годовая процентная ставка составляет 12,0-15,5% в долларах США, 14,0-17,0% в рублях. Минимальный первоначальный взнос клиента – 30% от стоимости автомобиля.

По программе предусмотрена единовременная комиссия за открытие ссудного счета в размере 200 долларов США или 6 000 рублей. Никакие иные комиссии не взимаются.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru