на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Онлайн-проект Second-hand.nnov.ru покоряет ТОП Яндекса

Более 96% ключевых фраз, продвигаемых с учетом специфики деятельности проекта Одежда сток и секонд хенд из Европы (г. Нижний Новгород), присутствуют в ТОП-10 Яндекса и ежедневно приводят на сайт сотни целевых посетителей. В данный момент в первых строках результатов поисковой выдачи имеется 47 из 49 запросов.

Онлайн-проект существенно расширил аудиторию посетителей за счет успешного продвижения сайта по 47 из 49 ключевых фраз в Яндексе. Таким образом, эффективность мероприятий по раскрутке составила более 96%, что считается прекрасным результатом с учетом специфики крупнейшей поисковой системы Рунета. Непосредственное участие в раскрутке проекта принимали специалисты компании Demis Group, отзывы о которой говорят лучше любой рекламы.

Интернет-проект Одежда сток и секонд хенд из Европы принадлежит новгородской компании, ориентированной на рынок «second hand и stock». Она осуществляет оптовые поставки бывшей в употреблении одежды, а также стоковых вещей со складов Европы в Нижний Новгород, формирует сеть розничных торговых точек и предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в том числе консультаций по развитию и ведению бизнеса в соответствующем сегменте.

Создание онлайн-проекта Одежда сток и секонд хенд из Европы — не случайный шаг. Сайт запущен с целью привлечения целевой аудитории, распространения информации о товарах и услугах, получения обратной связи. Таким образом, его продвижение в интернете также является актуальной задачей, с которой было предложено справиться компании Demis. Почти два года тесного сотрудничества оставили после себя только позитивные впечатления и отзывы — Demis Group вывела сайт Одежда сток и секонд хенд из Европы на первые страницы результатов поиска в Яндексе по 47 из 49 ключевых фраз. То есть более 96 запросов попали в ТОП-10.

Результат выведения онлайн-проекта Одежда сток и секонд хенд из Европы в десятку лидеров по целому ряду ключевых слов закономерен. Дело в том, что Demis Group является одной из старейших и самых авторитетных компаний, работающих на рынке интернет-маркетинга, имеет более 1500 действующих клиентов и лидирует в большинстве SEO-рейтингов рунета. О высоком уровне профессионализма свидетельствуют и отзывы — Demis Group, по мнению большинства клиентов, является безальтернативным вариантом в том случае, когда требуется быстрая, результативная раскрутка с продолжительным эффектом.

Ньюсмейкер: ИП Лядков Александр Михайлович
Сайт: second-hand.nnov.ru