Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 3.

Daripodarki.ru бесплатно доставит подарочные карты «Детского мира» к новому учебному году

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru (проект компании Softline) объявляет о начале совместной с сетью магазинов

«Детский Мир» акции. Проект продлится с 30 августа по 7 сентября текущего года. В течение этого срока все заказы подарочных карт «Детского мира» в интернет-магазине будут доставляться покупателям бесплатно.

«Детский мир» – крупнейшая российская компания в сфере розничных продаж товаров детского ассортимента. Лидирующие позиции компании помогают удерживать узнаваемый бренд, широчайший ассортимент и оптимальное сочетание цены и качества товаров.

Подарочный сертификат – документ, подтверждающий авансовый платеж и дающий право на получение товаров и/или услуг в перечисленных в нем организациях, на сумму, эквивалентную номиналу сертификата. Условия, правила использования конкретных сертификатов размещены на самих сертификатах и могут быть различными для разных организаций с учетом специфики организаций.

Daripodarki.ru начал сотрудничать с сетью магазинов «Детский Мир» в феврале текущего года. За это время интернет-магазином были проданы сотни подарочных сертификатов партнера.

«Надеюсь, что данная акция станет приятным сюрпризом для школьников, приступающих к занятиям в ближайшие дни, а подарочные сертификаты подскажут их родителям на будущее очень удобный вариант замечательного подарка. Должен отметить, что сейчас в нашем интернет-магазине карты «Детского Мира» доступны в любом количестве, срок доставки составляет один рабочий день, а для корпоративных клиентов предусмотрены скидки», – говорит директор по продажам Интернет-магазина Daripodarki.ru Алексей Давыдов.

Дополнительная информация:

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru – проект компании «Softline Интернет Проекты», входящей в группу компаний Softline (http://softline.ru). Компания «Softline Интернет Проекты» специализируется на разработке и продвижении интернет-проектов в области электронной коммерции, контентных проектов, проведении промо-акций в Интернете.

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru основан в 2005 году, занимает лидирующую позицию на российском рынке подарочных сертификатов и является пионером этой отрасли в России. Основное направление деятельности - продажа и продвижение подарочных сертификатов корпоративным клиентам и частным лицам. Продажи осуществляются как через сам интернет-магазин, так и методом прямых продаж.

Партнерами интернет-магазина Daripodarki.ru уже стали торговые сети «МИР», «Красный куб», «Детский мир», «Эстель Адони», «Золотая стрекоза», «Центр Ювелир», «Лас Книгас»; ресторанные сети компании «Росинтер»; отели «Foresta Tropicana Hotel» и «Foresta Festival Park»; салоны «ПЕРСОНА», «Сан и Сити», «First Spa», «Атлантика СПА» и др.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru