на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 04.06.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Командно-штабные учения прошли в филиале ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО»

В филиале «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» завершились командно-штабные учения «Действия руководящего состава в связи с угрозой и возникновением ЧС природного и техногенного характера» на объектах электрических сетей.

Основными целями учений стали: проверка реальности плана гражданской обороны по переводу филиала «Электрические сети ЕАО» с мирного положения на военное, практическая отработка навыков руководящего состава филиала в условиях чрезвычайной ситуации, проверка готовности и организации работы постоянной эвакуационной комиссии предприятия, а также проверка готовности схем оповещения, управления и связи к выполнению мероприятий гражданской обороны и ЧС.

Во время учений отрабатывались разнообразные вводные с использованием информационных технологий в селекторном режиме с привлечением сетевых районов филиала.

После проведения командно-штабных учений комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности филиала подвела итоги тренировки.

- Поставленные цели были достигнуты, вопросы отработаны, - отметил Анатолий КИТАХИН, специалист по ГО и ЧС филиала «Электрические сети ЕАО». – Чтобы в реальной жизни быть готовым к любой нештатной ситуации, необходимо постоянно совершенствовать навыки по вопросам ГО и ЧС.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
Телефон: 8-800-1000-397

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru