на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 04.06.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Кухонная техника «Darina» ЧЗГА на XVI Международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО»

С 4 по 6 июня 2012 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург) пройдет XVI Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства “РОС-ГАЗ-ЭКСПО”.

В экспозиции посетителям и участникам выставки будут представлены новинки бытовой техники 2012 года: стационарные газовые и комбинированные плиты «Darina», а также встраиваемую технику «Darina» Чайковского завода газовой аппаратуры.

Впервые компания продемонстрирует свои достижения в области индукционных технологий (индукционные варочные панели) и электротехники (встраиваемые электрошкафы в стиле Hi-Tech и Modern). Технические достижения инженеров Чайковского завода газовой аппаратуры в значительной степени способствуют тому, чтобы облегчить повседневную жизнь потребителей, сделать домашний труд менее обременительным, поднять настроение, создать комфорт и уют на кухне.

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su
E-mail: zga@permonline.ru
Телефон: +7 (34241) 6-27-754; 7-28-05; 6-14-62