на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

WatchGuard XTM и XCS соответствуют Common Criteria

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявляет о получении сертификата Common Criteria EAL 4+ за новую линейку решений WatchGuard XTM и XCS.

Полученный сертификат Common Criteria EAL 4+ подтверждает соответствие устройств всем требованиям к безопасности, предъявляемым крупнейшими правительственными и коммерческими организациями по всему миру.

«Государственные и коммерческие организации должны быть полностью уверены в производительности и надежности внедряемых решений по безопасности. Каждый день компании сталкиваются с опасными вредоносными программами и угрозами, поэтому решения по защите должны обеспечивать комплексную безопасность системы и минимизировать риск нелегального доступа к конфиденциальной информации, - говорит Брендан Паттерсон, главный менеджер по продуктам компании WatchGuard Technologies. – Получение сертификата Common Criteria EAL 4+ подтверждает высокий уровень устройств WatchGuard и дает нашим клиентам и партнерам полную уверенность в том, что они используют самые надежные и качественные решения по информационной безопасности».

Для подтверждения соответствия стандарту Common Criteria решения WatchGuard прошли самые интенсивные тесты. Был выполнен тщательный анализ всех функций устройств для подтверждения того, что характеристики продуктов полностью соответствуют тем, которые были заявлены производителем. Кроме того, произведенная оценка слабых сторон решений WatchGuard не выявила у них потенциальных уязвимостей.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru