Новости. Опубликовано 04.06.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

LG T375: 2 SIM-карты и модуль Wi-Fi

Компания LG Electronics представляет на российском рынке полностью сенсорный телефон LG T375 с большим экраном, 2 SIM-картами и Wi-Fi модулем. LG T375 является дополненной модулем Wi-Fi модификацией модели LG T370.

Как и LG T370, телефон LG T375 представлен на российском рынке в трех цветах: черном, белом и красном. У новинки тонкий корпус (10,7 мм), окантовка под металл по периметру и фактурное покрытие задней панели.

Наличие 2 SIM-карт у LG T375 позволяет разделять личные и рабочие звонки, а также экономить путем использования различных тарифных планов. В отличие от модели LG T370 у LG T375 есть модуль Wi-Fi, который обеспечивает качественное соединение с интернетом, что подойдет для пользователей, предпочитающих коммуникацию с помощью электронной почты или социальных сетей.

Для активных пользователей интернета в LG T375 предустановлен браузер Opera Mini, полезные Сервисы Яндекса, и популярных социальных сетей. А большой ёмкостный дисплей 3,2” QVGA (320x240) при помощи функции мультитач позволяет легко масштабировать изображение, что увеличивает комфорт при использовании различных приложений, а также просмотре интернет-страниц.

Функция On-screen phone обеспечивает соединение телефона с компьютером, обеспечивая легкий обмен данными между компьютером и телефоном и позволя-ет осуществлять набор текстов SMS и других сообщений посредством клавиатуры ПК.

Телефон LG T375 обладает существенным мультимедийным функционалом: ка-мерой 2 МП, FM-радио, разъёмом для гарнитуры 3,5 мм. Новинка поддерживает аудио-форматы MP3, AAC, AAC+, а также видео-форматы MP4 и H.263. 50 МБ встроенной памяти и наличие поддержки карт памяти microSD до 16 ГБ обеспечат хранение коллекции фотографий, видео и музыкальных треков на телефоне LG.

Ёмкая батарея 950 мАч позволяет телефону работать в течение 12 часов в режиме разговора и 560 часов в режиме ожидания.

Основные характеристики:

- 2 SIM карты.

- Размеры (ШxВxТ, мм) 103 x 59.5 x 10.7.

- Емкостный дисплей 3.2 дюйма QVGA(с поддержкой мультитач).

- Модуль Wi-Fi.

- Камера 2 Мп.

- Батарея 950мАч (до 12 часов в режиме разговора).

- Разъем для стереогарнитуры 3,5 мм.

- Поддержка карт памяти microSD до 16ГБ.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru