на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 04.06.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

«Союз Горожан» и другие зарегистрированные партии примут участие в выборах

В конце мая состоялось заседание экспертной группы при председателе ЦИК России по вопросам взаимодействия с политическим партиями, общественными организациями и молодежными объединениями.

«Центральной избирательной комиссией РФ и министерством юстиции предпринимается все возможное для скорейшего завершения регистрации отделений политических партий. В регионах этот процесс займет некоторое время. Важно, что участие в осенних выборах губернаторов и региональных парламентов смогут принять лишь те партии, которые на момент назначения выборов завершат процедуру регистрации не менее сорока двух региональных отделений по всей стране», - прокомментировал Председатель Центрального Совета Политической партии «Союз Горожан» Дмитрий Попков.

В ходе заседания обсуждались вопросы регистрации региональных отделений вновь образованных Политических партий и их взаимодействие с избиркомами в ходе предстоящих выборов 14 октября 2012 года.

«Несмотря на то, что в министерство юстиции подали уведомления 170 оргкомитетов по созданию политических партий, свидетельство о государственной регистрации получили в настоящий момент лишь 12 партий, в том числе и наша партия «Союз Горожан». Для многих подавших заявки процесс создания всероссийской политической структуры оказался непосильной задачей. Сейчас мы начали процедуру регистрации региональных отделений партии в 44 регионах России», - отмечает Дмитрий Попков.

Напомним, что в единый день голосования 14 октября пройдут выборы шести региональных парламентов, четырех губернаторов, шести муниципальных собраний в областных центрах и мэра города Калининграда. Все Политические партии по новой редакции закона освобождены от необходимости собирать подписи в поддержку выдвижения своих кандидатов.

«Политическая партия «Союз Горожан» твердо намерена принять участие в осенних выборах» - сообщил ее лидер Д.А. Попков.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.com
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Калининградская область