Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» стала Сопредседателем Регионального совета Worldcom Group EMEA

«Корпорация «Я» стала Сопредседателем Регионального совета Worldcom Group EMEA

Ведущая международная сеть PR-агентств Worldcom PR Group определила состав регионального Совета для подразделения EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Светлана Малкарова, Заместитель генерального директора Коммуникационной группы «Корпорация «Я», избрана сопредседателем регионального совета по спонсорству.

Worldcom Public Relations Group, ведущая международная сеть независимых PR-агентств, объявляет о составе регионального совета на 2012-2013 годы.

Состав был определен на Общем ежегодном собрании Worldcom Public Relations Group, где экс-председатель Регионального совета Коринна Фосс (Генеральный директор немецкого агентства HBI) стала Глобальным председателем Worldcom Public Relations Group. Новым региональным председателем подразделения Worldcom PR Group EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) избрана Имма Фолч, Генеральный директор испанского LF Channel.

«Я приложу все силы для развития и процветания нашей группы. Мы отлично готовы к борьбе за внимание потребителя как в традиционных, так и в новых социальных медиа, – сказала Имма Фолч. – Мы все разделяем общие идеи, знания и ценности, и именно это обеспечивает долгосрочный успех нам и нашим клиентам».

Имма Фолч благодарна своей предшественнице Коринне Фосс за отличную работу на посту Регионального председателя и с уверенностью смотрит в будущее Группы Worldcom. «Несмотря на то, что мировая экономика, особенно, европейская, переживает серьезные трудности, вокруг огромное количество возможностей для бизнеса и для роста», – сказала Имма Фолч.

Как глава барселонского агентства LF Channel, Имма Фолч обладает многолетним опытом руководящей работы в отрасли, она также была председателем Департамента маркетинга Worldcom PR Group EMEA в 2009 – 2012 годах. Ее предложения по развитию инновационных средств продвижения в Интернете особенно ценятся клиентами и партнерами Worldcom.

Во время Общего ежегодного собрания определены и сопредседатели Регионального совета, в том числе, была введена новая должность – Сопредседатель по спонсорству, ответственный за продвижение сотрудничества и развитие услуг. Им стала Светлана Малкарова, Заместитель генерального директора Коммуникационной группы «Корпорация «Я».

Общий список сопредседателей Совета Worldcom Public Relations Group EMEA:

• Business Development: Патрик Шобер, PRAM, Чехия;

• Маркетинг: Тиину Вуолио, Medita, Финляндия;

• Взаимоотношения с пантерами и их оценка: Мария Паче Медолаго, CBO, Италия;

• Развитие молодых профессионалов: Андрас Наги, Probako, Венгрия;

• Развитие партнерской сети: Тео Снийдерс, Wisse Kommunikatie, Нидерланды;

• Спонсорство: Светлана Малкарова, «Корпорация «Я», Россия;

• Финансы: Криспин Маннерс, KAIZO, Великобритания;

• Экс-председатель Регионального совета: Коринна Фосс, HBI, Германия.

Общее ежегодное собрание ведущей международной сети независимых PR-агентств Worldcom Public Relations Group прошло в Новом Орлеане в США 11 мая 2012 года.

О Worldcom PR Group

Worldcom Public Relations Group – крупнейшая международная сеть независимых PR-агентств, объединяющая 107 офисов в 91 городе в 46 странах по всему миру. Группа создана в 1988 году, ее партнеры трудоустраивают более 2100 специалистов, а общий оборот превышает $260 млн. Агентства Worldcom совместно обеспечивают качественное обслуживание клиентов на национальном и международном уровне, сохраняя индивидуальный подход и клиентоориентированность независимых PR-фирм. Клиенты Worldcom получают доступ к услугам высочайшего качества, которые предоставляют профессионалы, понимающие язык, культуру и традиции того общества, в котором они работают.

Подразделение Worldcom EMEA объединяет 34 агентства в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с богатым опытом работы в сфере потребительских рынков, здравоохранения, путешествий и туризма, высоких технологий, энергетики и окружающей среды, финансов, связей с инвесторами, а также в социальной сфере. В число клиентов входят Unilever, Johnson & Johnson, Panasonic, Sony Ericson, LG Electronics, Verbatim и Palm.


Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера