Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Почему юго-запад Подмосковья сегодня так популярен?

Почему юго-запад Подмосковья сегодня так популярен?

Уже в 2011 году, когда было принято решение о расширении московских территорий, многие предполагали, что это каким-то образом скажется на рынке подмосковного жилья юго-западного направления. Поэтому многие покупатели обратили внимание на юго-запад ближнего Подмосковья уже тогда, но и сегодня есть смысл выбирать жилье именно там. О том, какие плюсы сегодня имеет юго-западное направление, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

На сегодняшний день риэлторы отмечают рост спроса на недвижимость в таких районах юго-западного направления, как Московский, Коммунарка, Марушкино, Первомайское, Внуково, Апрелевка. И это не случайно: особую привлекательность этим районам придает хорошая экологическая обстановка и отсутствие промышленных зон. К тому же здесь довольно много зелени, что, разумеется, тоже привлекает покупателей.

Еще одним решающим фактором при выборе жилья выступает транспортная доступность и хорошая пропускная способность дорог. Ведь все юго-западное направление проходит через Новорижское, Рублевское, Минское, Калужское, Киевское, Боровское, Варшавское и Симферопольское шоссе. Стоит особо выделить Калужское шоссе, которое сейчас находится под пристальным вниманием правительства. В будущем шоссе планируют расширить и построить на нем дополнительные развязки.

Что касается общественного транспорта, то с ним на юго-западе также проблем не возникает. От станций метро всегда ходят маршрутные такси, в ряде населенных пунктов есть железнодорожное сообщение, благодаря которому вы всегда можете добраться до нужного места в определенное время. От Киевского вокзала на электричке всегда можно добраться в поселки Внуково, Марушкино и Апрелевка. В остальные населенные пункты можно добраться на маршрутном такси или на своем транспорте от станций метро Юго-Западная и Теплый стан. Помимо этого, к поселку Коммунарка в обозримом будущем планируют провести линию метрополитена.

Благодаря тому, что значительные территории на юго-западе Подмосковья стали частью столицы, власти стали уделять большое внимание развитию местной инфраструктуры и дорожной сети. Как сообщают специалисты ГК «МИЦ», в скором времени начнется реконструкция Калужского шоссе, а также строительство новых линий метрополитена до Сколково, продление Сокольнической линии до станции Румянцево, а Бутовской – до поселка Коммунарка.

Если прибавить ко всем перечисленным достоинствам юго-западного направления еще и развитую инфраструктуру, то становится понятным, почему цены на квартиры здесь показывают стабильный рост. Спрос покупателей на новые районы Москвы стремительно возрастает, и рынок реагирует соответствующим образом.

Подводя итог, можно сказать, что сегодня юго-западное направление является одним из самых популярных и динамично развивающихся. Поэтому покупка квартиры в этом направлении – это не только комфорт и удобство, но и выгодное инвестирование средств. По словам специалистов, в скором времени стоимость квартир в новых районах столицы может достичь уровня окраин юго-запада Москвы.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma