на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

В Москве пройдет ежегодный форум Cisco Expo Learning Club

28 июня в московском КРК «Кремль в Измайлово» состоится уже четвертая по счету ежегодная встреча участников программы Cisco Expo Learning Club (CELC). Данная образовательная инициатива компании Cisco, объявленная в феврале 2009 года, превратилась в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов на территории СНГ (к настоящему времени численность клуба достигла 9 696 человек, что стало возможным благодаря применению пакета программ для онлайновых конференций Cisco WebEx). Генеральным спонсором мероприятия стала компания CTI.

«На форуме Cisco Expo Learning Club мы подведем итоги работы клуба, расскажем о задачах и планах на будущее, представим новейшие решения и сервисы Cisco, - говорит координатор программы Cisco Expo Learning Club Ирина Куманина. - Предстоящее мероприятие станет также отличной площадкой для обмена опытом и знаниями в области информационных технологий. Добавлю, что участников ждет насыщенная интерактивная и развлекательная программа: конкурс Cisco Quest на знание сетевых технологий, аттракционы, увлекательные акции и игры».

Ирина Куманина и откроет форум. Затем ведущий специалист подразделения технологий Cisco для совместной работы, эксперт в области унифицированных коммуникаций Павел Теплов сделает доклад «Свобода выбора в среде совместной работы». Он расскажет о решениях Cisco для совместной работы - программных средствах Cisco Jabber и Cisco WebEx, позволяющих сотрудникам работать так, как им удобно: в любом месте в любое время на любом устройстве. Cisco Jabber и Cisco WebEx поддерживают различные операционные системы, могут использоваться на настольных, мобильных, планшетных компьютерах и смартфонах.

На форуме Cisco Expo Learning Club также будет рассказано об уже зарекомендовавших себя и новых сервисах службы технической поддержки продукции Cisco в России и других странах СНГ. Участникам форума представят локальный портал Cisco Support Community (CSC), дающий русскоговорящим пользователям возможность обмениваться техническими знаниями и опытом по настройке и обслуживанию оборудования Cisco. А специалисты CTI расскажут о сложных интеграционных проектах, реализованных их компанией на базе оборудования Cisco в прошедшем году.

«Инициатива Cisco Expo Learning Club служит прекрасным примером создания сообщества, направленного на обучение и повышение компетенции как можно большего количества ИКТ-специалистов. Принося пользу индустрии в целом, данная программа – еще один серьезный вклад в копилку достижений Cisco в России», - отмечает технический директор компании CTI Максим Каминский.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии