Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Офис нового формата Сбербанка открылся в Комсомольске-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре по адресу ул. Севастопольская, 29/2 открылся офис нового формата Сбербанка №099.

- Этот офис соответствует современным стандартам банковского обслуживания. Здесь созданы все необходимые условия для удобного и качественного обслуживания различных категорий клиентов, а также комфортные условия для работы сотрудников банка, - подчеркнула на церемонии открытия Управляющий Центральным Отделением Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России" Ольга Буханкова. – В Комсомольске на сегодняшний день это второй офис в новом формате обслуживания, и мы не собираемся останавливаться на этом – в июне в городе откроется еще один офис.

Новый просторный офис площадью более 200 кв. метров оборудован всем необходимым для быстрого обслуживания и комфортного ожидания. Система электронной очереди позволит оперативно регулировать потоки клиентов, на входной зоне каждого клиента встречает консультант-администратор, который окажет помощь в пользовании терминалами и при необходимости проводит к специалистам по продажам банковских продуктов: кредитов, вкладов, банковских карт.

В подразделении оборудовано шесть универсальных окон. В достаточно комфортной и конфиденциальной обстановке комсомольчане смогут получать консультации о различных услугах банка. Зона самообслуживания, включающая банкомат и 2 информационно-платежных терминала, дает клиентам возможность самостоятельно осуществлять коммунальные платежи, денежные переводы, оплачивать услуги мобильной связи, интернет, штрафы, погашать кредиты, снимать наличные деньги и прочее.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru