Новости. Опубликовано 04.06.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

Сбербанк - на зарядку становись!

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» появляются новые спортивные традиции. В первый день лета более 700 сотрудников Центра сопровождения клиентских операций (ЦСКО) дружно начали утро с зарядки. Массовое мероприятие привлекло внимание прохожих, которые необычное зрелище торопились запечатлеть на сотовые телефоны. Физкультурная пауза, действительно, была не совсем обычной – коллектив полным составом вышел заниматься на площадку перед зданием, тем самым поддерживая массовый спорт и здоровый образ жизни. Сотрудники чувствовали себя единой командой, а в роли инструктора выступил директор ЦСКО «Амурский» Андрей Билан. Десятиминутная разминка завершилась дружескими аплодисментами коллеги и зрителей! Теперь дважды в день сотрудники ЦСКО «Амурский» разминают затекшие от сидячей работы спины, выполняя производственную гимнастику. Руководство массовой зарядкой осуществляет «дежурный инструктор».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru